logo

8104 1521 al 25

informes @mirasierra.edu.mx

logo

01 81 8104 1521

informes@mirasierra.edu.mx

Monterrey, N.L.

Carretera Nacional KM 18.2 No.1098, CP 64988

07:30 - 16:00

Lunes a Viernes

Aviso de privacidad

LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES
AVISO DE PRIVACIDAD
El Colegio Mirasierra, S.C. con domicilio en: Carretera Nacional 1098 Col. La Estanzuela en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64968, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos y solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos, III) Ante la Secretaría de Educación Pública, IV) Seguros de Accidentes, V) Anuarios y VI) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés respecto a la Institución, así como respecto del ámbito escolar y de los recursos humanos (artículos, reformas a la legislación mexicana, congresos, promociones, servicios, cursos y eventos, etc.).

2. Su información será utilizada para proveer el servicio educativo a sus hijos, para informarle de su situación académica, comportamiento, quejas, emisión de documentos y la obtención de su certificado.  Además considerando como información sensible según la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares los siguientes:
1.    Discapacidad
2.    Preferencias
3.    Enfermedades, etc.

3.- El Colegio Mirasierra, tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: infoweb@mirasierra.edu.mx . Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.- El Colegio Mirasierra se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.mirasierra.edu.mx

6.- Así mismo le informamos que sus datos personales y de su hijo serán transferidos a la Secretaría de Educación Pública a través del Departamento Escolar, para el registro ante dichas autoridades del historial académico y el otorgamiento del certificado respectivo con reconocimiento de validez oficial, de acuerdo a la ley general de educación y el artículo 3° Constitucional.

7.- Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos serán compartidos con nuestro proveedor del sistema de administración escolar, con el único propósito de almacenar y respaldar la información, ya que así se establece en el contrato que tenemos celebrado con dicho proveedor.

8.- Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y de su hijo sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos comprometemos a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.